pulau putri

Tak heran kalau banyak sekali orang lebih memilih membeli paket wisata untuk berwisata ke satu tempat favorit mereka suatu waktu. Biasanya waktu yang mereka pilih adalah saat cuti panjang atau liburan panjang sekolah supaya bisa lebih puas menikmati tempat tersebut bersama keluarga, sahabat, ataupun teman lain yang bisa diajak. Kenapa lebih memilih waktu saat liburan atau cuti panjang?

Bisa ditebak kalau memilih waktu saat weekend atau akhir minggu hanya bisa menikmati sebentar saja wisata favorit kalian. Ya hanya satu malam dan itu tidak terlalu seru. Kalau admin sih akan memanfaatkan waktu liburan untuk pergi ke tempat wisata resort yang ada di Kepulauan Seribu. Kalian pasti tahu Kepulauan Seribu itu tempat wisata seperti apa.

Ya benar sekali, Kepulauan Seribu adalah sektor pariwisata yang masih termasuk kedalam wilayah DKI Jakarta. Terdapat alam indah disana, dari laut luas, pantai putih berkilau yang menggoda mata untuk selalu melihat, serta keunikan yang ada di tiap tempat pulaunya. Banyak wisatawan menjadikan resort Kepulauan Seribu sebagai favorit, pulau-pulau resort favorit ini adalah Pulau Ayer, Bidadari, Putri, dan Sepa.

Pulau Ayer

pulau ayerKapan lagi kalau bukan waktu liburan panjang menikmati resort Pulau Ayer ini? Manfaatkanlah waktu sebaik mungkin supaya otak kalian juga tidak terlalu penuh dengan kepenatan dan bisa membuat kalian stres nantinya. Di Pulau Ayer kalian bisa menikmati gemuruh ombak laut yang ayer (mengalir), dan juga bermain air seperti naik banana boat bersama rombongan.

Paket ke Ayer pun tersedia untuk para wisatawan, ada banyak sekali paket yang ditawarkan, ada paket hemat, paket keluarga, dan paket berdua. Pilihlah salah satu paket sesuai dengan kebutuhan kalian.

Pulau Bidadari

Pulau BidadariDengan membeli paket kalian juga bisa memilih destinasi selain Pulau Ayer, klaian bisa ke Pulau Bidadari. Pulau Bidadari ini sebagai resort favorit sebagian wisatawan yang berwisata ke Kepulauan Seribu. Bidadari, seperti namanya memiliki keindahan bak kayangan surga. Saat kalian sampai ke dermaga Pulau Bidadari ada tulisan yang membentuk ‘BIDADARI’ begitu indah menyambut wisatawan.

Selain itu, paket juga menyediakan beberapa kegiatan saat disana seperti bermain air berenang, naik banana boat, serta mungkin snorkeling jika kalian mau melihat keindahan alam bawah lautnya dari salah satu resort Kepulauan Seribu.

Pulau Putri

pulau putriSaat ke Pulau Putri usahakan ajak anak kalian juga, kenapa? Sebab di Pulau Putri kalian akan melihat alam bawah laut tanpa memakai peralatan snorkeling ataupun diving. Karena disana ada akuarium raksasa yang ada di salah satu spot Pulau Putri. Akuarium ini memungkinkan kalian melihat ikan, tanaman, dan beberapa biota laut lainnya langsung.

Jika mau menikmati seluruh keindahan di Putri ini, belilah paket wisata resort yang akan membuat jadwal untuk kunjungan ke akuarium ini dan ditemani tour guide untuk mengetahui cerita menariknya.

Pulau Sepa

pulau sepaMungkin kalau Ayer, Bidadari, dan Putri lumayan ramai kunjungan oleh wisatawan karena menjadi favorit mempunyai keseruan, berbeda dengan resort Pulau Sepa. Pulau Sepa sendiri adalah resort dari Kepulauan Seribu yang mengusung konsep kenyamanan serta ketenangan dalam berwisata.

Walaupun menggunakan konsep seperti itu, kalian tetap bisa bermain air di Sepa. Snorkeling, dan jetski pun menjadi isi dari paket wisata yang para wisatawan beli untuk keseruan mereka saat berada di Resort Sepa.

Pulau Ayer

Tidak heran jika kita semua menemui waktu berlibur di suatu pariwisata bertemu dengan banyak orang, orang ini berlaku sebagai wisatawan yang ingin menikmati suasana baru dari suatu tempat pariwisata yang belum pernah mereka temui di beberapa obyek wisata di dekat dengan tempat tinggal mereka. Mungkin tidak ada, atau barangkali mereka saja yang gaptek dan tidak tahu? Hehe.

Di Jakarta ada sebuah pariwisata yang sangat sering dikunjungi oleh tidak sedikit wisatawan dari dalam negeri maupun wisatawan dari luar negeri. Mereka semua senang sekali bila berwisata kesini karena luasnya laut dan putihnya pasir membuat mereka semua menjadi tenang, aman, dam damai selama berwisata disana. Ada yang tahu nama dari pariwisata ini? Padahal sudah admin kasih clue sebanyak itu lho. Hmm baiklah akan admin kasih tau, nama dari pariwisata ini adalah Kepulauan Seribu dengan sejuta pesona dan karakterisitik dari tiap pulau-pulau itu sendiri.

Biasanya wisatawan akan memilih wisata resort atau wisata non-resort yang akanmereka kunjungi. Juga tak lupa dengan pesanpaket berwisata ke Kepulauan Seribu yang akan menjadi penunjang disana. Paket semalam biasanya dipilih, tapi bila kurang kalian boleh memesan paket dengan 2 malam disana. Paling populer di pariwisata Kepulauan Seribu adalah wisata resort yaitu Pulau Bidadari, Putri, Ayer, dan Sepa. Keempat wisata resort itu adalah yang terbaik dan murah di Kepulauan Seribu.

Paket Pulau Bidadari

Pulau Bidadari

Berlokasi di Kabupaten Kepulauan Seribu selatan, Pulau bidadari dijadikan sebagai wisata resort dengan sejuta pesona indah didalamnya. Terdapat spot cantik disana, juga tidak sedikit para pria akan melihat bidadari berkeliling disana hehe. Pasti kalian tahu apa yang admin maksud.

Paket semalam disini disediakan oleh biro travel dengan harga terjangkau harga paket yaitu Rp 865.000 dengan fasilitas penginapan dan aktivitas air serta daratnya yang akan menambah pengalaman kalian sewaktu berwisata di Pulau bidadari ini.

Paket Pulau Putri

Pulau Putri

Cukup jauh dari wilayah Jakarta, tapi Pulau Putri termasuk ke dalam kawasan pariwisata Kepulauan Seribu. Memiliki karakteristik tersendiri yang sangat mirip dengan salah satu obyek wisata di Jakarta yaitu SeaWorld. Akuarium bawah laut yang bisa secara langsung melihat keberadaan ikan-ikan dan biota laut lainnya.

Bawalah putra dan putri kalian kesii agar mendapatkan suasana happy bersama keluarga dan putri kalian. Paket semalam disini sangat murah harganya dan paket bisa dipesan oleh anak sekolahan dari harga Rp 1.600.000 untuk dewasa dan Rp 900.000 untuk putra atau putri dibawah 10 tahun.

Paket Pulau Ayer

Pulau Ayer

Ingin mencoba mendapatkan suasana seperti di pariwisata Raja Ampat di Jakarta? Jangan khawatir, sebab di Kepulauan Seribu sekarang ini sudah tersedia wisata resort yang menyediakan seperti itu, ada di Pulau Ayer dengan sejuta pesona alami didalamnya. Terdapat penginapan apung atau biasa disebut dengan floating cottage.

Harga paket semalam disini tidak berbeda dengan paket wisata resort lainnya, dimulai dari harga Rp 919.500 untuk harga per orangnya. Sepeda pun bisa didapatkan yang sudah tertera dalam paket semalam ini bila ingin berkeliling di Pulau Ayer.

Paket Pulau Sepa

Pulau Sepa

Wisatawan yang ingin berwisata ke pariwisata Kepulauan Seribu tujuan utamanya selain bersenang-senang adlaah untuk mendapatkan suasana damai dan tenang. Suasana ini harus didapat supaya kepenatan dan rasa stres hilang dari pikiran mereka. Tempat seperti ini ada di Pulau Sepa.

Paket semalam di Pulau Sepa bisa kalian nikmati dengan mengerahkan dana sebesar Rp 1.500.000 untuk dewasa dan Rp 1.018.000 untuk anak kecil. Pulau Sepa cuku sepi, bukan lantaran sedikit yang tahu tapi pengelola resort Pulau Sepa membatasi wisatawan yang datang kesini.

Pulau Sepa

Untuk wisatawan, kemungkinan tdk banyak yg mengenal serta traveling ke Pulau Sepa ini. Pulau ini namanya memang kalah dibanding oleh beberapa pulau lain di Jakarta. Tapi jangan luput, justru di pulau demikianlah kalian bakal mendapatkan keindahan kehidupan bawah laut yang tentu tidak kalian alami di pulau lain. Pulau tersebut masuk di dalam gugusan pulau yg ada di Pulau 1000 semacam Pulau Tidung, Pulau Bidadari & yng, lain. Tentu Kalian tak kan menyesal setelah pelesiran di Pantai ini, segala bosan dan Keletihan selama melakukan agenda tinggi di setiap hari tentu dapat terlupakan sesudah Anda memilih menjelajahi Pulau ini.

Pulau Sepa Resort

Objek Wisata Di Pulau Sepa

Saat perdana menginjakkan kaki di lokasi tersebut, sudah tentu para travelers akan demikian terhipnotis dan takjub dengan hamparan putih pasir yang luas dan indah, selain itu terdapat dermaga-dermaga yang menggunakan resort dibikin memakai kayu-kayu nan kuat. Cottage yg berada didalamnya juga didesign dengan efek tradisional jg minimalis memanfaatkan desain rumah klasik namun diisi berbagai tata ruang yg stylish menjadikannya relatif unik. Beserta ini semua, Pulau Sepa jadi pertimbangan penting untuk tujuan destinasi yang wajib dituju sebab memiliki segenap keunggulan lain diantaranya sebagai berikut.

  1. Pulau Sepa Mudah Ditempuh
  2. Saat berangkat ke Pulau 1000 tentunya gak boleh sampe melewatkan momen tuk Wisata ke Pulau tersebut jg. Pulau Sepa tak susah di jangkau contohnya dgn start menyebrang dari Pulau Harapan menggunakan speed boat yg diraih selama sekitar 35 menit. Diluar itu bisa pula jika berangkat dari sandaran kapal Marina di Ancol Jakarta menaiki kapal cepat oleh waktu tempuh kurang lebih 75 menit dgn jarak 66 kilo.
  3. Pesona Yg Damai
  4. Pulau Sepa gak sekedar menyimpan suasana yg menawan, terpaan angin di pinggir pulau itu pun memberikan kemolekan serta kedamaian tiap mata yang menengoknya. Pulau tersebut malah dijuluki sbg �The Paradise of Diver in Jakarta� sebab keindahannya bagaikan surga yg menyediakan penyelesaian masalah penatnya kota Jakarta yang tinggi lewat segudang kegiatan. Pulau tersebut jg sangat sunyi sebab tidak ada kegiatan masyarakat di sana berbeda dgn sebagian pulau yang lain di Jakarta, membuatnya begitu tepat jika digunakan dalam mendamaikan diri.
  5. Namun, gak asiknya kalo tdk eksis kegiatan masyarakat kalian bisa kesusahan dalam aspek nyari tempat makan & homestay. Sehingga kalo mau bermalam biasanya kita perlu jasa traveling yg menyiapkan paket buat tempat tinggal serta makan. Munculnya sejumlah layanan pariwisata ini tentunya begitu membantu dan menghemat keuangan, umumnya ada beberapa paket yng, ditawarkan adalah paket 1 hari, 2 hari dan 3 hari. Buat yang ingin berlibur ke Pulau Sepa bisa mencari paket sebanding dalam kepentingan liburannya.
  6. Olah Raga Air
  7. Dalam laut yang jernih, jadi berbagai macam water sports silahkan Kamu rasakan di Pulau Sepa diantaranya berenang di tepian pantai, menyelam serta snorkeling. Rata-rata tempat ketika snorkeling yg paling digemari yaitu tepat di sebelah kanan sandaran kapal secara berenang dr bibir pantai hingga ke arah lautan. Air yg bersih serta sempurna itulah yg dapat menyebabkan kalian menjumpai mempesonanya bebatuan karang di dalam laut dengan mulai beberapa m dr tepi pantai.
  8. Sebaiknya sewaktu berenang jg mesti awas, karena di dalamnya jg tinggal sejumlah binatang laut yng, menakutkan seperti bulu babi and bunga batu yang menakutkan jika kena badan. Maka dari itu, sepatutnya kita tetap swimming di atas muka air. Disamping itu jangan abaikan untuk menggunakan life jacket sebab kala sampai di tempat karang-karang airnya pasti lebih dalam, bentuknya terjal and tinggi jadi ini bisa memberikan keamanan pd kamu. Pada berenang juga simak batas tali yang boleh dilintasi untuk menjauhkan laut yang semakin dalam serta arus yg kencang.
  9. Olah raga air
    Untuk Kalian yg membawa sanak keluarga spesialnya yng, mempunyai anak kecil, jangan lupa dalam menikmati olah raga air. Beberapa sports water yg ada diantaranya adalah kano, jet ski, flying fox, banana boat, water ski, glass board dan sebagainya. Dengan menaiki permainan air tersebut Kamu pun dapat memandang tepat suasana dalam laut yg eksotis.
  10. Spot Belajar Diving Tuk Penyelam Baru
  11. Uniknya pula, di Pulau Sepa itu kamu bisa melihat dgn dekat trik para penyelam yg tengah belajar. Banyak sekali penyelam yang masih latihan di area ini, sehingga anda mampu mengintip dengan dekat bagaimana training & praktik langsung dr mereka. Lazimnya semua divers ini latihan tuk meraih dokumen open Water dari PADI.
  12. Menjadi Destinasi Memancing yg Santai
  13. Sebagaimana halnya dgn pulau-pulau lain, di Pulau Sepa tersebut kalian boleh mancing dalam berbagai spot yng, sering digunakan bagi orang sekitar. Seringnya Dengan memanfaatkan karang yang diberikan oleh pengelolanya. Selain berekreasi tentunya buat Kamu yg suka mancing harus memanfaatkan nuansa ini. Tetapi, sebaiknya jadwal 1 harian di Pulau Sepa tersebut jangan ditujukan dalam memancing saja, tapi selepas beberapa jam mancing isilah untuk menikmati spot traveling lainnya sehingga liburan Anda pasti beragam.
  14. Sentral Pemeliharaan Penyu Sisik ( Eretmochelys Imbricata )
  15. Di Pulau Sepa serta Pulau Pramuka sangat famous dgn penangkaran penyu sisiknya. Disinilah penyu-penyu sisik itu dipelihara jg dijaga kelestariannya. Seluruh visitor dipersilahkan memandang atau memegang penyu sisik tersebut secara langsung. Disamping itu kalian jadi mempelajari dengan langsung gimana cara penangkaran penyu mulai dari tukik sampai dibebaskan ke laut.
  16. Lebih lagi waktu Kalian di Pulau Sepa plus mengajak sanak keluarga terutama anak Anda, pengetahuan ini bakal menyatu juga menyajikan pemahaman segar baginya jadi meninggikan kesadaran mereka akan restorasi pd satwa yg nyaris punah. Penyu sisik yakni suatu populasi penyu yng, hampir punah menjadikannya kini dilindungi oleh pemerintahan. Biota ini dapat tumbuh hingga berpuluh-puluh tahun, adalah binatang yg mempunyai umur panjang disamping itu terdapat kulit yang eksotis dgn sisik-sisik yng, kuat.

    Gimana para travelers? Apabila tersedia waktu luang tentunya meluangkan diri buat rehat di pulau Sepa tersebut amat diajurkan. Anda bisa melenyapkan aktivitas tinggi kalian ketika sehari hari beraktivitas dengan berwisata ke Pulau tersebut sesaat jg menikmati segudang sarana yng, terdapat disekitarnya, tentunya hari Kamu bisa jadi lebih segar serta siap mengerjakan agenda di hari sesudahnya. Membawa sanak famili & pasangan tentunya bisa menyulap Liburan Kalian menjadi, lebih menyenangkan.

    Demikian tadi rangkaian pemahaman & pemahaman tentang Pulau Sepa dengan pemandangan habitat lalu segala obyek liburan di sana. Hingga sejak detik ini mestinya dapat menyodorkan pengalaman pada Anda utk memutuskan daerah yg pantas untuk dikunjungi, tentunya disamping untk traveling juga untuk latihan melindungi alam & ekosistem dipulau itu contohnya penangkaran penyu sisik ini. Terlebih dalam habitat yg masih alami dan menawan buat selalu dipelihara kelestariannya.

Resort Pulau Resort Pulau Sepa, Putri, Bidadari dan Ayer yg ada di Pulau Seribu ialah sebuah tujuan kawasan wisata yg keren bagi wisatawan yang mempunyai live style yng tinggi mengingat empat lokasi wisata itu merupakan area wisata wisata resort untuk keluarga yng kamu cintai. Mungkin pernah terpikir kalian mau berwisata ke tempat tersebut namun tak tahu bgmn caranya tuk bisa pergi berliburan ke Resor Pulau Sepa, Putri, Bidadari dan Ayer tsb. Pada blog post yg sangat sederhana ini sy pingin sharing info tentang hal yg patut menjadi argumentasi kalian mengapa kita musti traveling kesini juga referensi dan trik traveling ke Resor Pulau Bidadari, Sepa, Ayer dan Pulau Putri

Resor Pulau Sepa Kepulauan Seribu

Pulau SepaGak jauh berbeda dengan lokasi wisata resort yang lain maka obyek wisata bertipe resor semacam di Pulau Sepa tersebut terdapat resort dan tidak sama dengan banyak pulau pantai yang mungkin sering kamu baca namanya yakni Wisata Pulau Tidung. Kalian perlu tahu bahwa Pulau Sepa berbeda dengan Pulau Tidung karena di Pulau Tidung tidak tersedia resort yg dapat kalian sewa sedangkan di Pulau Sepa kalian bisa berwisata dengan cara merental penginapan dengan tipe resor.

Wisatawan area pariwisata Pulau Sepa Kepulauan Seribu 90persen lebih berasal dari orang-orang kelas atas mengingat, harga berwisata ke Pulau Sepa itu terbilang sangatlah mahal. Tetapi biarpun seperti itu para pengunjung wisata nggak perlu takut kerna harga liburan ke Pulau Sepa sedikit lebih murah andai di bandingkan kamu harus travel ke Singapore

Cara yng sangat sederhana berkunjung ke Pulau Sepa yakni dengan menggunakan jasa pariwisata yg dapat dengan cepat kalian dapatkan di dunia maya dan satu yang sudah terkenal yakni biro wisata Pulau Sepa dari Sakura Travel. Biro wisata ini sudah menyediakan layanan touring ke Pulau Sepa & ke beberapa pulau yg berlokasi di Pulau Seribu.

Resor Pulau Ayer Pulau Seribu

Pulau Ayer

Tak berbeda dengan Pulau Sepa bahwa Pulau Ayer pun ialah daerah pilihan wisata pulau resor di Pulau Seribu. Nama Pulau Ayer telah tersohor di kuping para turis yang datang dari Surabaya so tidak heran jika pengunjung Pulau Ayer sebagian besar datang dari luar negeri.

Dari sisi fasilitas yg disediakan di Pulau Ayer maka masyarakat bisa membuktikan bahwa fitur wisata di Pulau Ayer tersebut sama dg fasilitas wisata yng berada di Pulau Sepa nah sy nggak perlu menjabarkannya lagi namun terdapat satu kegiatan wisata di Pulau Ayer ini yang mau saya kemukakan bila di Pulau Ayer ini kamu boleh mengikuti menyelam didalam air sebab view dunia laut di Pulau Ayer sedikit bagus bila di banding panorama dunia laut yng ada di Pulau Pari (konon menurut pengakuan wisatawan panorama bawah laut di Pulau Pari yg sangat fantastis namun untuk saya pemandangan alam dunia laut Pulau Ayer itu setingkat lebih eksotik).

Harga paket pariwisata ke Pulau Ayer pun boleh dikatakan murah dan pas untuk semua kalangan tapi saya kira hal ini baru bisa terwujud andai anda menggunakan travel dari Sakura Travel sebab agent wisata ke Pulau Ayer yang satu itu telah memiliki license resmi membuka touring wisata ke Pulau Ayer. Penjelasan lebih detail bisa kamu datangi situs resminya di www.sakuratravel.co.id

Pulau Bidadari

Wisata Pulau Resort Pulau SeribuGak begitu jauh berbeda sebuah daerah wisata berkonsep resor tentu saja di Pulau Bidadari ini pun terdapat resor yng berbeda cukup signifikan dengan sejumlah tempat pariwisata kepulauan yang mungkin telah kamu dengar namanya yaitu Pulau Tidung. Ketahuilah jika Pulau Bidadari berbeda dengan Tempat wisata bahari lainnya yng berlokasi di Pulau Seribu sebab selain di ke-4 pulau resor yg tengah kita bahas ini gak disediakan resort yang bisa anda sewa tuk menginap tapi di Pulau Bidadari ini anda boleh menginap dengan cara menggunakan homestay bertipe cottage.

Wisatawan yng datang tuk rekreasi ke Pulau Bidadari yg lokasinya terdapat di Kepulauan Seribu itu menurut pemeriksaan sy gak sedikit yg datang dari orang-orang strata tertentu saja lantaran harga liburan ke Pulau Bidadari ini tergolong sangat nggak murah.

Cara yng paling cepat tuk traveling ke Pulau Bidadari yakni dengan menggunakan biro traveling yang jual paket wisata ke Pulau Bidadari yng biasanya menjualnya via internet.

Pulau Putri

Searasi dengan julukannya Pulau Putri sudah selayaknya pulau ini seperti seorang putri yng jelita membuatnya jadi pilihan pertama para turis di Jakarta. 99% dengan Pulau resort yang terdapat di Pulau Seribu lainnya jika Pulau Putri pun merupakan kawasan tujuan pariwisata pulau resort di Kepulauan Seribu. Nama Pulau Putri telah populer di pikiran para pengunjung yng datang dari hong kong karenanya tidak heran apabila tamu Pulau Putri kebanyakan berasal dari mancanegara

Dari segi akomodasi yang sudah disediakan di Pulau Putri saya pikir tidak beda jauh dengan fasilitas wisata yang disediakan di Pulau Sepa so! sy gak perlu menuliskannya lagi tetapi terdapat salahsatu aktivitas pariwisata di Pulau Putri yang sedang kita bicarakan ini yng kepengen saya tuliskan yaitu di Pulau Putri tersebut anda direkomendasikan untuk menikmati permainan banana mengitari pulau Bidadari yng gak terlampau besar itu.

Demikian tulisan ini saya buat semoga informasi bertajuk Resort Pulau Sepa, Bidadari, Ayer dan Pulau Putri ini sanggup memberikan kemanfaatan yang besar tuk para audien website sy ini.

Pulau Sepa biasanya disebut juga Pulau Sepa Besar lalu Pulau Sepa Barat adalah salah satu pulau2 yg berlokasi di gugusan Pulau Seribu. Bila dilihat dari sisi administratif pulau resort itu masuk didalam area Kabupaten Pulau Seribu. Pulau tersebut kembangkan oleh perusahaan swasta, Pulau Sepa terkenal sebagai kawasan untuk berlibur yg sangat bonafid kerna mempunyai pemandangan yg indah.

Pulau tersebut dikhususkan jadi kawasan latihan diving bagi penyelam yg masih amatir untuk memperoleh sertifikat. Pulau yang lokasinya berada kurang lebih 2 jam melalui Pantai Marina itu populer jadi lokasi yg cocok buat renang, menyelam atau mancing ikan. Di lokasi buat refreshing tersebut di bangun fasilitas water sport lalu penyewaan alat tuk menyelam.

Rekreasi Pulau Sepa

Resort Pulau SepaPulau Sepa adalah lokasi pusat penangkaran penyu sisik. Pulau ini tidak mempunyai sumber air tawar. Air yg di sediakan di kamar mandi resort adalah air asin.

Bagi para turis yng kepingin refreshing ke Pulau sepa bisa membeli paket wisata ke Pulau Sepa untuk mempermudah & mengirit biaya menggunakan beragam macam pilihan paket wisata & boleh disesuaikan dengan budget yg kalian inginkan untuk kalian yang pingin libur ke Pulau Sepa terdapat pilihan paket Pulau Sepa yang berupa paket rekreasi 1 hari , 2 h lalu 3 H jadi, silahkan kamu beli yang relevant dengan budget serta berapa lama para pengunjung wisata kepingin berkunjung ke Pulau Sepa itu.

Apa kalian pernah dengar Pulau Sepa? Ataupun anda belum paham dengan pulau yng satu tersebut? Kemudian bagaimana tentang nama Pulau Seribu? selesai membaca berita ini sampai selesai saya percaya kamu tentu tahu apa itu yg dinamakan dengan Pulau Sepa. Berdasarkan info yg saya baca Pulau Sepa gak lain dan gak bukan yalah merupakan salah satu pulau yg berada di rantaian pulau yang ada di Pulau Seribu. Walaupun namanya nggak begitu termashur seperti beberapa pulau yg lainnya, semisal Pulau Pari juga Pulau Pramuka di Kepulauan Seribu.

Paket Wisata Cottage Pulau Sepa Kepulauan Seribu

Kemudian, ada dimana lokasi pariwisata Pulau Sepa? Pulau Sepa berada di Kepulauan Seribu kemudian buat bisa rekreasi ke lokasi rekreasi ini, kamu dapat memulai perjalanan dari Marina Ancol dengan menggunakan speadboat dari Dermaga 19 maka didalam waktu kurang dari 90 menit. kamu akan berlabuh di Pulau Sepa tersebut.

Lalu apa sj yang ditawarkan oleh Pulau Sepa yang imut itu? Jawabannya tentu tentang hal yg berhubungan dengan kegiatan pariwisata bahari. Dengan diadakannya resort yng ada di Pulau Sepa membuat traveler mengikuti beberapa water sport. Yng sangat diunggulkan jelas saja snorkeling dan mengail ikan. Kondisi air laut di Pulau Sepa yng terlihat bersih & bersih memungkinkan para wisatawan bisa melihat berbagai macam hewan bawah laut dengan nyata.